Отношения между женщиной и мужчиной, со стародавних времен, считались главным мотивом для разногласий и разговоров. Шли года, изменялись жизненные устои, но любовь все время оставалась наиболее привлекательным чувством. Без этого влечения кому-то тоскливо, а кто-то ощущает себя удрученным. Каждый по-своему ощущает, но это чувство чрезвычайно светлое и остается в сердце на всю жизнь.
Поведать про свои первые отношения сможет любой из нас, однако не всякий вспомнит свою первую машинку или куклу. Незабываемые и столь сильные переживания и эмоции может дать человеку только любовь. Впрочем сегодня на улице 21 столетие и даже разговаривать о любви стало почему-то не удобно. Никто не верит, что такое чувство и впрямь возникает, но в глубине души каждый уверен, что он его почуствует.
Как объяснить то, что сейчас становится так мало любящих друг друга людей?
Мы все время ищем свою половинку с помощью сайтов знакомств, общаемся по Интернету, не учитывая при этом, что отношения могут возникнуть только в настоящем мире. Впрочем, даже понимая это, улучшить положение достаточно сложно. Ведь, если окинуть жизнь за пределами дома и работы тяжело вообразить себе, в каком месте еще можно так легко познакомиться как в глобальной сети интернет.
Поблизости множество симпатичных девушек или юношей, но как с ними познакомиться и продолжить отношения?
Уже несколько лет в Москве организуются вечера знакомств, которые довольно активно заслужили популярность. Вечера знакомств - это тренинг, на котором собираются парни и девушки. На одно знакомство тратится не более чем 5 минут. Итого за пару часов один человек сможет познакомится, примерно, с 20 партнерами. По окончании очередного знакомства он отмечает, хочет ли он продлить общение. В том случае когда в его анкете и анкете собеседника влечения совпадут, им предоставляют телефоны друг друга.
Как правило за 5 минут разговора человек совершенно точно может сказать, будет ли ему интересны дальнейшие взаимоотношения. А за 5 минут общения по icq или в чате узнать о собеседнике практически ничего нереально. Положение сильно не изменится, даже если виртуально общаться более продолжительное время.
Что и говорить, прийти на тренинг настоящих знакомств, гораздо страшнее чем просто включить компьютер и найти анкету красивого парня, однако поверьте это разные вещи.
"Вкус жизни lifetaste.ru" - Экспресс знакомства, в котором произошло мое знакомство таким методом. Все оказалось не так тяжело, как я воображала себе.
Прийдя в центр, я была удивлена количеством симпатичных и обаятельных людей. Трудно было поверить, что они действительно пришли знакомиться. Вечер стартовал с теоритического введения, молодой и привлекательный юноша интересно рассказывал о знакомствах, все время веселил и приводил случаи из жизни. После 10 минут я уже была как дома и активно вступила в беседу. Нам поведали про многие детали, играющие значительную роль при первом знакомстве, на первое впечатление и мы непосредственно перешли к самому важному.
Сами знакомства проходили под задорную музыку с интервалами через 5 минут для изменения партнеров. Этот удивительный час прошел для меня незаметно. Мы активно разговаривали на разные темы, помечая в собственных анкетах с кем желали бы начать отношения.
В результате у меня в анкете уже насчитывалось пять отметок и я отдала свою анкету тренеру.
У меня были сомнения по поводу того подойду ли я отмеченным мною парням, в голове крутились сотни вопросов, но покидала я этот вечер с чувством удовлетворенности. Очень много ощущений было за вечер, надо было все осмыслить и обдумать.
Через 2 дня на почту мне пришли результаты – все парни которых я выбрала, хотели продолжить общение. Последующая неделя пролетела в жестком ритме удивительных встреч, это было как сон, столько много мужского внимания я никогда не получала. Я чувствовала, что я меняюсь, изменяется мое мировозрение и мои принципы. А спустя неделю я познакомилась в театре с моим будущим мужем, его просто сразила моя улыбка и взгляд. Не знаю, было ли это совпадение, но одно я знаю наверняка, этого я самостоятельно добилась.